Wolfgang Hesse zum Landesvorsitzenden gewählt

Mitgliederversammlung der Landesarbeitsgemeinschaft Katholische Erwachsenen- und Familienbildung wählt den Leiter der KEFB-Olpe zu ihrem neuen Vorsitzenden

"Nicht nur zur Weihnachtszeit"

Jugendgottesdienst an Maria Königin mit dem Friedenslicht

Ausschau nach dem Licht

Schweigetag am 3. Adventssonntag 17.12.2017 im Mutterhaus der Franziskanerinnen

Auf der Spur des Heiligen Geistes

Bei einem einwöchigen Aufenthalt in den Herbstferien verlebten 25 Firmbewerber des Pastoralverbundes „Wendener Land“ auf Einladung der Messdiener-Leiterrunde St. Severinus Wenden eine kompakte Firmvorbereitung im Jugendhaus Hardehausen.

PGR-Wahlen 2017

Vorläufige Auswertung der PGR Wahl vom 11./12. November 2017 im Dekanat Südsauerland

Girls only

Zwei Mädchenwochenenden im Mutterhaus der Franziskanerinnen

Neue Spielzeit des Projekts "Kirche & Kino" startet

Lichtspielhaus Lennestadt wieder mit dabei

2. Ausstellung „Verfolgte Christen weltweit“ von „Kirche in Not“ ist zu Gast im pastoralen Raum Kirchhundem

Die Ausstellung „Verfolgte Christen weltweit“ von „Kirche in Not“ ist zu Gast im pastoralen Raum Kirchhundem: Zunächst in der KAB-Bildungsstätte Josef-Gockeln-Haus und dann auch in Heinsberg und Kirchhundem.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3