Großes Kommunionkinderpicknick im Mutterhaus der Franziskanerinnen in Olpe

Einladung zum großen Kommunionkinderfest am Samstag 9. Juni 2018

Vortrag und Lesung "Umgeben von unendlicher Liebe"

Pastor Nikolajczyk präsentiert sein neues Buch am 27.02.2018 im Pfarrzentrum Welschen Ennest

Faires Frühstück im Pastoralverbund Wendener Land

Eine Welt Kreis lädt am 4. März ab 9.00 Uhr zu einem Frühstück ins Pfarrheim ein

Neuer Cursillo - kleiner Glaubenskurs in Finnentrop

9. bis 11. März findet der Kurs in St. Joseph Bamenohl statt
Thema des Kurses: Aus dem Alltag springen ...

Ja, mit Gottes Segen! Angebote für Brautpaare vor der kirchlichen Trauung

Ehevorbereitungsseminare 2018
Wir laden Brautpaare herzlich dazu ein sich einen Samstag Zeit zu nehmen für die Einstimmung auf die geplante kirchliche Hochzeit.

Einkehrtag für Kommunionhelfer am 10.03.2018 im Mutterhaus der Franziskanerinnen

Thema: "Gönne dich dir selbst - im Zwiegespräch mit biblischen Gestalten"

Musical "Sister Act" als erster Höhepunkt im Jahr 2018

Rückblick und Ausblick nach dem Jubiläumsjahr "50 Jahre Gymnasium Maria Königin"
Eine überaus positive Bilanz zog jetzt das Gymnasium Maria Königin beim Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2017. Mit besonderen Veranstaltungen von einer großen Gala im März über Musik- und Theaterabende, einen Tag der Ehemaligen und die große Schulwallfahrt zum Kohlhagen bis zum Schulfest im September hat das Lennestädter Gymnasium sein fünfzigjähriges Jubiläum gefeiert.

Neue Spielzeit des Projekts "Kirche & Kino" startet

Lichtspielhaus Lennestadt wieder mit dabei