Neuer b.Punkt der Werthmann-Werkstätten wurde feierlich eröffnet

Den neuen Bereich b.punkt der Abteilung extern gibt es seit Anfang des Jahres. Die Abteilung gehört zu den der Werthmann-Werkstätten in Trägerschaft des Caritasverbandes Olpe

Zwei von sechs neuen GemeindeassistentInnen des Bistums absolvieren ihre Berufseinführungsphase im Dekanat Südsauerland.

Theresa Dreier ist seit Anfang August im Pastoralen Raum Olpe und Angelika Berels im Pastoralen Raum Kirchhundem tätig.

Nächste Bischofssynode 2018 zum Thema Jugend

Papst befragt im Rahmen der Vorbereitung die Jugendlichen selbst in Form eines Online-Fragebogens.

Katholischer Sozialdienst Olpe leistet seit Jahren wertvolle und vielfältige Arbeit.

Das Angebotsspektrum reicht von gesetzlichen Betreuungen, über Pflegekinderdienst und Anti-Aggressions-Training bis hin zu einem speziellen Beratungsangebot für Männer.

„Bist du für mich da? Kann ich dich erreichen?“

EFL-Jahresbericht 2016 im Zeichen von „Bindung“ und „Amoris Laetitia“

„Genießen und Gutes tun“

„Spendencafe im Kloster“ öffnet wieder

„lernen – leben – glauben – helfen“