Firmreisen

Firmreise beginnt am Freitag in der Heilig Geist Kirche Olpe

Kreis Olpe. Am Freitag, 15. April 2016 beginnt nach 2014 die zweite Firmreise in Folge von Weihbischof Matthias König im Dekanat Südsauerland. Den Auftakt am kommenden Freitag bildet die erste Firmfeier um 15.00 Uhr in der Heilig Geist Kirche in Olpe. Bis zum 05. Juni 2016 wird Weihbischof König aus Paderborn in 44 Firmfeiern ca. 1700 Jugendlichen im Alter von 15 bis 16 Jahren (9./10. Schuljahr) das Sakrament der Firmung spenden. Die Firmreise durch das Dekanat Südsauerland bzw. den Kreis Olpe endet mit einer Abschlusskonferenz am 08. Juni 2016 in Attendorn mit den Leitern der Pastoralverbünde und den pastoralen, hauptamtlichen Mitarbeiter/-innen aus den Pastoralteams, die für die Firmvorbereitung verantwortlich sind.