Michael Kleineidam als neuer Pfarrer der Pfarrei St. Severinus Wenden installiert.

Der Geistliche übernimmt zum 01. Mai 2018 die Leitung des Pastoralverbundes Wendener Land

Auf verschiedenen Wegen zur Firmung im Dekanat Südsauerland

Weihbischof Matthias König ist vom 20.04. bis zum 27.06 2018 auf Firmreise im Dekanat Südsauerland

Diakonenweihe im Pastoralen Raum Lennestadt

Am kommenden Wochenende empfängt Thomas Ludwig im Hohen Dom die Diakonenweihe

Ja, mit Gottes Segen! Angebote für Brautpaare vor der kirchlichen Trauung

Ehevorbereitungsseminare 2018
Wir laden Brautpaare herzlich dazu ein sich einen Samstag Zeit zu nehmen für die Einstimmung auf die geplante kirchliche Hochzeit.

Zwei von sechs neuen GemeindeassistentInnen des Bistums absolvieren ihre Berufseinführungsphase im Dekanat Südsauerland.

Theresa Dreier ist seit Anfang August im Pastoralen Raum Olpe und Angelika Berels im Pastoralen Raum Kirchhundem tätig.

Nächste Bischofssynode 2018 zum Thema Jugend

Papst befragt im Rahmen der Vorbereitung die Jugendlichen selbst in Form eines Online-Fragebogens.

„lernen – leben – glauben – helfen“

Gymasium Maria Königin Altenhundem feiert 50 jähriges Bestehen
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3