Girls only – 2 Mädchenwochenenden im Mutterhaus

Mädchen ab 12 Jahren sind herzlich eingeladen

Wie immer Ende November und Anfang Dezember laden die Franziskanerinnen zu zwei Mädchenwochenenden ins Mutterhaus ein. Die beiden Wochenenden, am Samstag 24. November 10.00 Uhr bis Sonntag 25. November 14.00 Uhr und 1. bis 2. Dezember, sind von der Gestaltung her gleich. So haben Mädchen ab 12 Jahren mit ihren Freundinnen die Wahl, an welchem der beiden Wochenenden es besser passt. Es geht um Kloster gucken, mal alles genauer unter die Lupe nehmen, Schwestern live und in Farbe erleben, beten, meditieren, im Kloster übernachten. Und dann natürlich in den Advent starten und mit Nähen, Basteln und Musizieren einen kreativen Abend verbringen. Übernachtung ist in Doppelzimmern und auf Isomattenlager möglich. Anmeldungen bis 20. November für das erste Wochenende und bis 27.11. für das zweite bei sr.katharina@web.de oder telefonisch unter 02761/ 1711 im Konvent San Damiano.