TABOR in Aktion

Lightroom (Sa, 27.11.)
Unser neuer Jugendgottesdienst ist modern, jung und feiert den Glauben mit mitreißender Lobpreismusik und lebendigen Impulsen und Aktionen. Diesmal steht er unter dem Motto: „You(`ll) never walk alone“. Als Gast kommt Ina Sasse aus Paderborn zu uns und spricht über ihre Glaubens- und Lebenserfahrungen. Samstag, 27.11., 17 Uhr Kirche Maria Königin Lennestadt, im Anschluss Einladung zum gemeinsamen Ausklang (3G beachten)

Mit Gott durch die Nacht (10.-11.12.)
In der kleinen Wallfahrtskapelle Dörnschlade im Wendener Land bilden wir mit vielen jungen Menschen eine Gebetskette. Jeder kann alleine oder gemeinsam mit einem Freund oder einem Familienmitglied eine Stunde der Nachtwache übernehmen. Jesus setzt sich für dich im Brot der Eucharistie aus. Wir bieten dir eine warme Kapelle, Bücher, Postkarten, Bibelverse, Kerzen, eine Musikbox und vieles mehr. Was du aus der Stunde machst, entscheidest alleine du. Beten, singen, lesen, meditieren oder einfach die Stille genießen – es ist deine Zeit mit Gott! Von Freitag, 10.12, 19 Uhr bis Samstagmorgen, 11.12. 7 Uhr in der Kapelle Dörnschlade bei Altenhof. Anmeldung zu einer Gebetsschicht über eine Doodle-Liste auf www.taborsauerland.de oder Alexander Sieler (016094471896).

Jam Session (Mi, 8.12.)
Jeden 2. Mittwoch im Monat treffen wir uns, um locker Musik zu machen, neue christliche Songs und nette Leute kennenzulernen oder um einfach zuzuhören, etwas zu trinken und zu snacken. Daher geht die Einladung nicht nur an Musikerinnen und Musiker, die eingeladen sind, ihr Instrument mitzubringen, sondern an alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die Lust haben, dabei zu sein. Mittwoch, 8.12., 18-20 Uhr im Jugendhof Pallotti.

Lazos-Stammtisch für Lateinamerika-Interessierte (Di, 23.11.)
In Kooperation mit dem Partnerschaftsprojekt „Lazos de Amistad – Bänder der Freundschaft e. V.“ treffen wir uns zu einem neuen Stammtisch ganz unverbindlich für alle, die sich für Lateinamerika interessieren, jeden vierten Dienstag im Monat von 19-21 Uhr im „Needles & Pins“ in Lennestadt-Altenhundem zum Quatschen und Anstoßen. Los geht’s am Dienstag, 23.11, 19-21 Uhr im Needles & Pins.

Start Jugendmesse (So, 19.12.)
TABOR startet eine Reihe von Eucharistiefeiern für junge Menschen mit moderner Lobpreismusik an unterschiedlichen Orten im Sauer- und Siegerland. Mit an Bord ist Jugendseelsorger Patrick Kaesberg. Start ist am Sonntag, 19.12. um 18 Uhr in Siegen (3G-Regel). Weitere Infos folgen auf www.taborsauerland.de (auch Interessierte für die Vorbereitungen sind noch herzlich willkommen).

Nacht der Versöhnung (Mo, 20.12.)
Ein innovativer Gottesdienst für Jung und Alt als Vorbereitung auf Weihnachten – ein Klassiker seit über 30 Jahren, doch in diesem Jahr erstmalig in der Kirche Maria Königin in Lennestadt-Altenhundem. Montag, 20.12, 19:30 Uhr, anschließend Einladung zu Glühwein und Weihnachtsgebäck (3G-Regel).